FOCACCIA DE RULO DE CABRA Y CEBOLLA.
Hoy es lunes, y no me diréis que no apetece una rica cena de comienzo de semana. Viendo una peli, una serie, disfrutando de nosotros y de los nuestros en casa.
Ese es mi plan, y si queréis que sea el vuestro, os dejo la receta de esta rica focaccia casera.
Buenísima y fácil.
Vamos
INGREDIENTES.
▪️500 g de harina de fuerza.
▪️1 cucharada de albahaca.
▪️1/2 cucharadita de azúcar.
▪️20gr de levadura fresca.
▪️2 cucharaditas de sal.
▪️325 ml de agua tibia
▪️2cucharadas de aove.
▪️2 cebollas.
▪️un rulo de cabra.
▪️sal.
PASOS A SEGUIR.
▪️ En un bol mezclamos la harina, la albahaca, el azúcar, la levadura y la sal.
▪️una vez mezclado, lo añadimos al bol en el que tenemos la harina.
Mezclamos bien, amasamos 10 minutos y formamos una bola.
▪️engrasamos el bol, metemos la bola en el, tapamos con film y reposamos una hora y media hasta que doble su volumen.
▪️una vez pasado ese tiempo, sacamos la masa a la encimera, amasamos un poco y le damos forma rectangular.
▪️pelamos las cebollas, las cortamos en juliana y el rulo en rodajas.
Ponemos las rodajas de queso por toda la focaccia y encima la cebolla.
Por ultimo echamos un poco de sal por encima de la cebolla.
▪️ahora dejamos reposar de nuevo una hora.
▪️pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 220 grados y horneamos durante 20 minutos.
▪️una vez lista, sacamos, cortamos y disfrutamos! con
No me diréis que no es fácil... esta buenísima y es muy sencilla la elaboración.
Espero que la probéis y os guste.
Os mando mil besos de lunes. Que disfrutéis del fin de semana!!
💫💫💫.
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