Hoy, Titxenfood, tiene un nuevo e importante colaborador.
A partir de hoy, trabajaremos con Huevos Gorrotxategi.
Unos huevos gourmet, con unas yemas amarillas, un sabor inigualable, frescura y muchísimas mas virtudes, que hacen de estos huevos algo especial, indispensables en nuestras cocinas.
Siento un enorme orgullo y agradecimiento a Huevos Gorrotxategi, por confiar en este blog.
Os aseguro, que os van a sorprender.
http://www.avicolagorrotxategi.com/
Os animo a conocer sus productos. Los mejores cocineros del norte, ya los utilizan en sus cocinas.
Y aquí la sencilla explicación de una pequeña, pero gran receta.
Huevo frito Gorrotxategi :
Ingredientes :
- Huevos Gorrotxategi
- aceite de oliva
- sal
Pasos a seguir :
Hacer un perfecto huevo frito, no tiene ningún misterio, los pasos son muy sencillos.
Pondremos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego fuerte.
El truco, es esperar a que el aceite esté muy caliente, para que el huevo se nos haga bien y no se nos pegue.
Cuando el aceite ya este caliente, añadiremos el huevo, echaremos un poco de sal en la yema, e iremos bañándolo con el aceite caliente con la ayuda de una espumadera.
Una vez la yema este blanca, significara que esta bien cocinada, así que podremos apagar el fuego y sacar el huevo a un plato y servir.
Mirad que maravilla...manjar de dioses...
Impresionante, mirad que yema mas espesa, el color...la imagen habla por si sola..
Una cena 10 con unos huevos 10.
Buenas noches amigos.
Buaaaaaaah lo mejor de lo mejor, es impresionante. Me encantan los huevos por eso tengo 12 gallinitas en casa. Un besico
ResponderEliminarCompletamente de acuerdo contigo, pocas cosas son mas ricas que unos buenos huevos fritos. Yo no tengo gallinas, pero sinceramente los huevos de Gorrotxategi no tienen nada que envidiar. Están impresionantes. Un saludo Dámaso, gracias por tus visitas y comentarios. Buenas noches y feliz fin de semana.
Eliminarla verdad que menudo color tienen estas yemas tendremos que probar este producto bsssss
ResponderEliminarNati, una imagen vale mas que mil palabras, y es cierto que el color, sabor y la textura de estas yemas, no son como la de los huevos corrientes, merece la pena probarlos. Recomendables 100%.
EliminarMuchas gracias por el comentario, un beso grande.
Unos huevos fritos así no tienen precio. Que una empresa de alimentación como Gorrotxategi apueste por tu blog tampoco. Y en menos d dos meses. Te seguiremos con interés.
ResponderEliminarEfectivamente Juan Luis, no tiene precio el comer unos huevos tan frescos y sabrosos. Por desgracia, hoy en día ya no es como hace años, que todos los alimentos eran mas frescos y con sabores potentes...con los años se ha perdido mucho, y Huevos Gorrotxategi ha sabido mantener esa frescura, que es la esencia de un buen huevo.
EliminarMuchísimas gracias por tu comentario y visita. Me alegro de que os guste. Feliz fin de semana.
Enhorabuena Titxen!! Sigue así, eres una fenómeno! ANIMO!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias de verdad, estoy muy agradecida por la confianza y el apoyo que recibo de todos vosotros. Es muy gratificante.
ResponderEliminarUn saludo, y muy buenas noches.