jueves, 12 de junio de 2014

Revuelto de huevos camperos con atún y langostinos.

¡Good morning, egun on, buenos días!
¿Cómo va la semana amigos? Espero que tengáis energías a tope, que mañana es viernes y ya no queda nada para descansar de nuevo.
Me da la sensación de que me repito mas que el ajo, vamos que todas las semanas digo lo mismo, pero es que alucino yo sola viendo pasar los días, las semanas y los meses.
Vamos a aprovecharlos bien que pasan muy rápido.
Hoy vengo muy contenta, puesto que os traigo una receta de rechupete.
Vamos a preparar con unos ricos huevos camperos Gorrotxategi, un revueltito delicioso de atún y langostinos.
Con huevos camperos, ecológicos, tienen una textura y su yema un color impresionante.
Una cena perfecta acompañada de un buen trozo de pan, para como dice mi sobrino, empujar.
Vamos con ella!!

Revuelto de huevos camperos con atún y langostinos.

Ingredientes :

- 4 huevos camperos Gorrotxategi
- una lata grande o dos pequeñas de atún.
- 16-20 langostinos según el tamaño.
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- perejil



















Pasos a seguir :

Vamos a empezar sofriendo los dos dientes de ajo muy picaditos y la media cebolla sobre un pequeño chorro de aceite de oliva a fuego medio.


Yo he utilizado langostinos ya cocidos, pero si los tenéis frescos, antes de sofreír los ajos, los coceremos y pelaremos.
Una vez tengamos los langostinos pelados, los trocearemos en un tamaño ni muy grande ni muy pequeño.
Y los saltearemos en la sartén con el ajo y la cebolla durante medio minuto, una vez la cebolla y los ajos estén bien pochados.


Después añadiremos el atún al natural, y seguido los 4 huevos camperos sin batir.


 Seguiremos a fuego medio, para que se nos haga despacito. Una pizca de sal, e iremos removiendo.
¿Veis que color mas espectacular tienen las yemas de estos huevos? Por no hablar de el sabor...Si es que Gorrotxategi es calidad suprema!!!


Una vez veamos que el huevo esta cuajado a nuestro gusto, solo tendremos que retirarlo del fuego.
Yo recomiendo que no cuaje del todo. Un buen revuelto se sirve con una apariencia cremosa, pero bueno, como siempre os digo, eso a gusto del consumidor.


Ya en el plato, solo nos quedara espolvorear el revuelto con un poco de perejil picado.


Y listo, ya podremos servirlo.
Mirad que resultado mas bueno. Un éxito seguro!!


Bueno que, ¿os gusta?.
Recetón del bueno para mi gusto, puesto que esta lleno de sabor, nutrientes y se hace rapidísimo.
Y si evitamos comer mucho pan, es receta para la operación biquini.
No se puede pedir mas.
Espero que os guste, es un plato delicioso, os prometo que os va a encantar.
Probadlo y me contáis vale?
Os dejo, que tengo que trabajar. Os mando muchos besos, nos vemos pronto.

Buen provecho.





      " Nuestras vidas no están en manos de los Dioses, sino en manos de nuestros cocineros"
                                                                                    Yutang, Lin




10 comentarios:

  1. Ummmm que pintaza mas buena, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. ¡¡Hola Titxen!! ¡¡Jo!! ¡¡Qué bueno está esto!! Yo soy muy de revueltos, y este es pura delicatessen. Mira que no suelo comer casi pan, pero yo, como tu sobrino, voy a necesitar un buen trozo de pan para empujar esto pero, a dos manos. Besitos y buen finde (que ya queda na de na).

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    1. Hola Isabel!!!! La verdad es que los revueltos son una auténtica maravilla, tienes razón. Y también apoyo lo del pan...la verdad es que comer un revuelto sin pan tiene delito jaja. Muchas gracias!!! Un besazo grande!!

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  3. Me encanta esta receta...y llevas razón perfecta para la operación biquini, aunque es un poco dificil prescindir del pan, sólo con imaginarmelo.....que hambre me entra...Buen finde

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    1. Hola Olga!!! Jope que desgracia todas andamos igual con el pan... pero bueno, un pedazo ya nos podremos comer no? Me alegro de que te guste esta receta. Esta impresionante de bueno. Un beso grande.

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  4. Yaayaii! Que receta! Hasta ya se me antojo! :(
    Me encanto , esta super rica y fácil de hacer!
    Te tengo un premio en mi blog & te sigo para no perderme nada!
    http://proyectopastelito.blogspot.com/2014/06/premios-las-recetas-deliciosas.html

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    1. Hola Wendy!!! Pruébala veras que cosa mas rica.
      Muchas gracias por el premio, estado un poco a tope estas semanas, pero prometo pasar por tu blog esta noche. Muchas gracias!!! Un besazo!!!

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  5. Que rico! Y sobre todo que facilito. Además con los huevos camperos mucho mejor. Un besito!

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    1. Hola Marta, realmente rico y fácil. Y no veas que diferencia con los huevos camperos, solo con el color que tienen ya se ve lo buenos que están.
      Me alegro de que te guste. Muchísimas gracias por tu visita y comentario.
      Un besazo grande.

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