lunes, 17 de marzo de 2014

Nuevo colaborador. Eusko Label.

Muy buenos lunes amigos.
Ya esta casi finiquitado el lunes, y aunque hoy no me toca subir receta, quiero compartir algo con vosotros.
Mi semana no ha podido empezar mejor. Y es que abro el lunes con un nuevo colaborador. De lujo.
A partir de ahora, empezaremos a trabajar con Eusko Label.
Una marca, cuyo significado gráfico es la K y sirve para identificar y distinguir aquellos productos agroalimentarios, producidos, transformador y elaborados en la CAPV, cuya calidad, especificidad o singularidad superan la media general.

Tiene unos objetivos que son :

- Garantizar al consumidor un exigente nivel de calidad.
- Servir al consumidor permitiéndole identificar el origen y autenticidad de los productos con total seguridad.
- Defender la labor de los productores.
- Promover la producción de calidad.

Una amplia gama de productos de máxima calidad y de la tierra.
Como por ejemplo, carne de ternera, pollo, cerdo. Verduras, miel, sidra, vino, aceite, leche...

Yo por el momento he podrido recibir por su parte, un lujo de productos.


Dos bolsas de Alubia Pinta Alabesa.
Dos botes de Piparrak. Guindillas Agiña.


¿ Os podéis imaginar el platazo que voy a preparar verdad ? Mmmm se me hace la boca agua.
Pues todo eso y mucho mas, podréis encontrar en sus páginas web.
www.euskolabeldenda.com
www.hazi.es

Os recomiendo que echéis un vistazo al catálogo, y sobre todo, que probéis sus productos.
Por que todos nos quejamos, de que hoy en día los alimentos ya no son lo que eran. Y os aseguro, de que en Eusko Label, encontraréis los productos de calidad que estáis buscando.


Feliz y contenta, que mas puedo deciros.
Solo me queda agradecer a Eusko Label, la confianza en mi y en el blog. Y me hace muy feliz, poder seguir trabajando con alimentos autóctonos y de mi tierra.
Feliz lunes y comienzo de semana para todos.







11 comentarios:

  1. Me alegro muchísimo Eztizen, enhorabuena ya estoy yo también impaciente por ver esa recetita.

    Un Beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias !!! Eres muy amable. La receta sera sencilla, pero deliciosa.
      Un besote enorme.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. enhorabuena Titxenfood!!! A seguir creciendo con esos platos con los que nos deleitas siempre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias !!! Así es, poco a poco vamos creciendo y haciéndonos mas grandes. Sin prisa pero sin pausa. Un besote.

      Eliminar
  4. Enhorabuena, ya espero el plato que vas a preparar con esos productos de lujo. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta !! Claro que si, será un plato sencillo, pero de los que levantan la boina. Un plato de cuchara top10. Un besazo y en breves lo tendréis por aquí.

      Eliminar
  5. Enhorabuena y ponte corriendo a cocinar que quiero ver el resultado!!!! besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Olga !!!! Corriendo corriendo me voy a poner a ello, que ya sois unos cuantos los que estáis esperando el resultado. Un besazo y muchas gracias!! Pronto lo tendréis por aquí.

      Eliminar