tag:blogger.com,1999:blog-3562638950855605154.post8680115805641471044..comments2023-10-27T14:20:12.778+02:00Comments on Titxenfood: Tiempos de cocción del marisco.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02020330702857204490noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3562638950855605154.post-57473834557641989722013-12-09T21:34:32.932+01:002013-12-09T21:34:32.932+01:00Cierto, discúlpame, ha sido fallo mío, la cantidad...Cierto, discúlpame, ha sido fallo mío, la cantidad de sal son 30 - 40 gramos por litro de agua dulce. Es cierto que lo ideal seria hacerlo en agua de mar, pero esta costumbre está casi abandonada ya que por desgracia, no ofrece garatía de limpieza total.<br />Espero que ahora este completo. Lo añadiré inmediatamente. Muchas gracias por tu visita y por hacer mención de este pequeño fallo. Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02020330702857204490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562638950855605154.post-8528177512694267392013-12-09T21:19:04.643+01:002013-12-09T21:19:04.643+01:00HOLA no hablas de la cantidad de sal ...HOLA no hablas de la cantidad de sal por cada litro y es lo mas importante para que el marisco este en su punto <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01919634245540604328noreply@blogger.com